Sunday, November 25, 2007

Masih Ragu Tentang Yuwie?

Apa lagi yang membuat kamu malas untuk ikut Yuwie?

Hmm,.. dengan mengikuti Yuwie kita akan dibayar sesuai dengan pageview yang kita buat ditambah dengan pageview downline kita. menurut beberapa teman, juga yg saya baca, Yuwie akan membayar setiap aktifitas yg kita lakukan disana seperti Upload Foto, menulis blog, melihat tema, mebuat komentar pada profil teman, membuat club, postingan pada klub lain dan lain-lain, tapi yang ada di pikiran saya simple saja, yang pastinya Yuwie membayar tiap pageview yang kita lakukan.
Pada saat pendaftaran, pasti laporan pendapatan
tidak akan serta-merta muncul, dibutuhkan waktu satu bulan untuk melihat earning yang telah kita peroleh, kenapa? karena laporan pendapatan (earning report) hanya akan memperlihatkan laporan untuk bulan sebelumnya pada setiap tanggal 10 - 15 tiap bulannya. jadi jangan kaget yach. Besarnya pendapatan kita tergantung dari pageview, untuk memperbanyak yuwie pageview kamu bisa melihat postingan saya di http://blog.yuwie.com/wynwira

Tapi lebih mending dari pada tidak ada samasekali, coba misalnya saya sebelumnya telah menghabiskan ratusan mungkin ribuan atau lebih jam online pada friendster.com tapi ga dapat apa-apa sama sekali,. pada hal cara kerja FS dan yuwie Mirip.
Saya masih tetap melakukannya Yang PASTINYA PENUH HARAPAN bahwa dalam 6 bulan nanti akan bisa menerima DUIT GRATISNYA... dan untuk SETERUSNYA

Pada Yuwie ini kita butuh referal atau downline, dan juga pastinya ada Upline kita mirip apa yach.. Matrix berkali lah ato seperti sistem MLM lah, cuman tidak pake produk. hehehe..
untuk mengundang orang kita harus memberikan URL Yuwie kita contoh URL seperti ini : http://r.yuwie.com/wynwira atau pada bagian belakang ada ID yg kita buat. Dan jika seseorang mendaftar di Yuwie melalui LINK tersebut akan menjadi Downline kita. untuk sukses sebenarnya hanya butuh 3 referal yang aktif lihat grafik berikut :

Untuk $10,000 REFERRAL TREE harus seperti ini

Chart tersebut diatas saya ambil dari salah satu klub di YUWIE.

Nah ini dia yang kadang membuat saya JENGKEL kalo ngundang / ngajak orang untuk join, setelah saya ajak dengan memberi URL http://r.yuwie.com/wynwira kadang mereka dengan tanpa RASA BERSALAH dan RASA TERIMA KASIH menghapus nama ID dibagian belakang. ini biasa terjadi kalau yang kita undang adalah para blogger yang sudah cukup matang dengan istilah upline, downline, referall, de,el,el. apa lagi klo yg diundang itu org Indonesia Sebangsa kita sendiri,... MAUNYA mereka kaya sendiri2 pasti mereka tidak segan2 menghapus URL kita. Beda sama org Luar sana, seperti Philp, dan US mereka sangat menghargai org yg mengundang mereka. (maklum sudah banyak pengalaman dihapus URLx)

Hargailah orang yang mengajak kamu, dengan menjadikan mereka sebagai referral kamu, kamu juga bisa menayakan apa saja tentang yuwie pada mereka, karena bagaimanapun juga pada saat kamu mendaftar, HARUS AKAN ada upline kamu. dan bisa jadi mereka adalah orang yg tidak kamu kenal.

Apakah betul dengan hanya 3 referal ato direct downline akan membuat anda sukses di Yuwie? menurut saya, bisa "YA" bisa "TIDAK" kalau semuanya aktif hingga ke level 10 masing-masing mendapat 3 referals maka anda PASTI SUKSES. tapi meski anda sudah mendapat 3 atau lebih referals TAPI mereka TIDAK aktif sama saja BOHONG.

Bergabung bersama Yuwie IBARATnya kita menjadi seorang PenCARI kerang mutiara. ada banyak kerang tapi tidak semuanya bermutiara. kalau anda mendapatkan sebuah kerang dan ada mutiaranya, WOW alangkah indahnya. Tapi kalau kita mendapat kerang yang tidak bermutiara APA YANG HARUS DILAKUKAN? apakah harus menunggu sampai kerang itu muncul mutiaranya? saya rasa tidak. lebih baik mencari kerang yang lain, mungkin di laut lain.

begitu juga dengan mencari referall di Yuwie, mungkin ada beberapa org yg mendaftar, tapi bisa dibilang kerang yang KOSONG MUTIARA, mereka tidak berkembang, mungkin mereka mendaftar sekedar 'tidak ingin membuat kita kecewa' bahkan tidak membuka2 pagex, JANGAN BERLARUT-LARUT dengan downline macam ini segera cari 'kerang baru" downline baru meski di "Laut Lain" negara lain. di Internetkan tidak ada batas negara untuk mengudang/Invite yang penting kita berhubungan. hehehe,

Selengkapnya tentang
Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!! baca di http://blog.yuwie.com/wynwira

Comments on "Masih Ragu Tentang Yuwie?"

 

Blogger lintasberitakan said ... (February 13, 2008 at 1:31 PM) : 

Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk Blogspot dengan installasi mudah. Salam!

http://www.lintasberita.com/Lokal/Masih_Ragu_Tentang_Yuwie/

 

Blogger Masa Depan Gemilang said ... (April 10, 2008 at 6:45 PM) : 

Easy Get Money :
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free.
2. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral
3. Create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; https://www.paypal.com/row/mrb/pal=DRV7BMWZB45NWWhen asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it.
4. You can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
5. Thats is it. So Simple and I swear it works.I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
6. Try Now Click Here

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free.
2. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral
3. Create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; https://www.paypal.com/row/mrb/pal=DRV7BMWZB45NWWhen asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it.
4. You can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
5. Thats is it. So Simple and I swear it works.I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
6. Try Now Click Here

 

Blogger Ches Blog Baros Sukabumi said ... (April 17, 2008 at 10:36 AM) : 

Hallo sobat, tutorialnya belum nambah lagi nih...., saya temen temen nungguin ilmu tutorial yang lainnya.
ditunggu ya.....
Thanks.

 

Blogger Empty x Embryo said ... (June 3, 2008 at 6:07 PM) : 

Yuwie sudah terbukti membayar saya. Silahkan mampir di blog saya http://exe-linca.blogspot.com

 

Blogger P.P. Ramadhan said ... (June 10, 2008 at 4:05 PM) : 

Masa kira-kira butuh berapa lam untuk mulai bisa menghasilkan revenue dari Yuwie?
Terima kasih.

 

Blogger madong said ... (July 10, 2008 at 3:20 PM) : 

Yuwie bagus
disini chart pendapatan saya:
http://m-lines.blogspot.com/2007/10/masih-ragu-tentang-yuwie.html

tapi skrg saya kayaknya sudah semakin susah dapat referall,.. karena sudah hampir semua org udah daftar.

saya malah ikut juga situs serupa yg lebih kurang membersnya, supaya peluangx lebih besar. saya dapat earningx kemarin tgl 9 juli 2008, tapi belum saya promosikan ke teman2. mungkin bulan depan setelah saya dapat earningku yang ke 2.

 

Blogger the beyez said ... (July 18, 2008 at 11:49 AM) : 

kang tanya untuk SE google yang buat itu gimana ya dari adsense atau gimana

 

Blogger acy said ... (July 25, 2008 at 4:12 PM) : 

acy juga ikut yuwie yah meski earningny nggak gede tapi lumayanlah dibanding kagak :)

 

Blogger just do it said ... (August 12, 2008 at 6:14 PM) : 

makasih ya atas ilmunya..
q jadi tau klo mau daftar juga perlu upline ya.. terus dulu yang awal mula pendaftar yuwie (alias ancestor/ nenek moyangnya capa ya?? dia kan gak pake upline) pastilah dah jadi milyuner...
hohoho..
klo uplinenya ada 2 bisa ga? soalnya aku tau yuwie dari mbah google dulu baru diperkenalkan dari salah satu blog yang aku sendiri lupa.. tapi aku akan berniat mencarinya n menjadikannya uplineku... juga mungkin wynwira bisa sekalian uplineku klo bisa 2.
ok.. horas....

 

Blogger mahendra said ... (December 31, 2008 at 9:59 AM) : 

Aku juga daftar yuwie lho..

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan) semuanya ada disini
Salam hangat.

 

Blogger MasKarso said ... (June 25, 2009 at 7:11 PM) : 

Saya setuju dgan anda tentang masalah "Referral". Betapa susahnya ngajak mereka untuk join, apakah ini akibat bisnis MLM?.

"Hargailah yang me-referensi-kan anda"

MasKarso
http://kitapemula.blogspot.com

 

Blogger CAKRAWALA said ... (April 10, 2010 at 4:08 PM) : 

mampir perdana untuk mencari informasi terbaru
http://maritimku.blogspot.com

 

Blogger agung2lisan said ... (November 25, 2010 at 10:08 PM) : 

GOOD....
Hallo sobat, tutorialnya belum nambah lagi nih...., saya temen temen nungguin ilmu tutorial yang lainnya.
ditunggu ya.....
Thanks.

 

Blogger Doni paisal said ... (February 8, 2015 at 3:48 PM) : 

TERIMA KASIH
http://catatansang1.blogspot.com/
http://duniakuedukasi.blogspot.com/

 

post a comment
Wyn Wira World © 2007 | Modified by Wyn Wirata
Anda dapat meng-copy isi blog ini dengan syarat mencantumkan nama dan url blog ini